[vc_row type=»in_container» full_screen_row_position=»middle» scene_position=»center» text_color=»dark» text_align=»left» overlay_strength=»0.3″ shape_divider_position=»bottom» bg_image_animation=»none»][vc_column column_padding=»no-extra-padding» column_padding_position=»all» background_color_opacity=»1″ background_hover_color_opacity=»1″ column_link_target=»_self» column_shadow=»none» column_border_radius=»none» width=»1/1″ tablet_width_inherit=»default» tablet_text_alignment=»default» phone_text_alignment=»default» column_border_width=»none» column_border_style=»solid» bg_image_animation=»none»][vc_column_text]En el mes de diciembre, Fundación PRODE ha comenzado la ejecución del Programa que la Red de Solidaridad y Garantía Alimentaria de Andalucía de la Consejería de Igualdad, Políticas Sociales y Conciliación ha convocado una vez más para dar atención a las necesidades básicas de alimentación de personas, familias y colectivos en riesgo o situación de exclusión social. De este modo, Fundación PRODE será por séptima vez consecutiva una de las entidades seleccionadas para preparar y repartir alimentos para personas con escasos recursos económicos, atendiendo a un total de 63 municipios de la provincia de Córdoba de las zonas de Trabajo Social de Castro del Río, Rute, Doña Mencía, Fernán Núñez, Aguilar de la Frontera, Montoro, Hinojosa del Duque, Peñarroya-Pueblonuevo, Pozoblanco y Villaviciosa de Córdoba, así como los municipios de  Montilla y Priego de Córdoba, estimándose que la distribución alcance la cifra de veintitrés mil menús para mil trescientas personas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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