Restaurante Escuela Profesional

Formación y empleo unidos por la inclusión

La formación y el empleo son fundamentales para la inclusión social y laboral de personas con discapacidad, por este motivo nace nuestro restaurante

Detrás de cada mesa atendida, de la elaboración de cada plato, de cada bandeja… ¡Hay un equipo con ganas de poder demostrar toda su capacidad!

Quienes Somos

El restaurante Escuela Profesional Fundación PRODE no es un restaurante cualquiera, nace en el año 2021 como resultado del proyecto de formación dual llevado a cabo en la Escuela Profesional Fundación PRODE. La parte práctica de este proyecto se lleva a cabo en nuestras instalaciones, donde las personas con discapacidad pueden desplegar todo su potencial demostrando la formación adquirida. En este restaurante buscamos brindar igualdad de oportunidades laborales y desarrollo profesional a las personas al mismo tiempo que ofrecemos un servicio de alta calidad a nuestros clientes.

¿Cuáles son nuestros objetivos?

Las personas que nos formamos y trabajamos en Restaurante Escuela Profesional Fundación PRODE, nos esforzamos para ofrecer el mejor servicio y una experiencia gastronómica satisfactoria a nuestros clientes cuidando al máximo cada detalle, a la vez que fomentamos una cultura de inclusión social en nuestro equipo impulsando la empleabilidad de personas con discapacidad.

¿Cuáles son nuestros servicios?

En estas instalaciones las personas con discapacidad que nos formamos o tenemos un empleo desarrollamos habilidades propias de los servicios de restauración: preparación de alimentos, servicio en barra y en mesa, atención al cliente, presentación de platos, etc.

Trabajamos y nos formamos más de 20 personas con disCAPACIDAD

Trabajamos y nos formamos más de 20 personas con disCAPACIDAD

Contacto

Parque Joyero de Córdoba km 3,3, Ctra. Palma del Río, 14005 Córdoba

678 084 564

infoescuelaprofesional@prode.es

Horario

De lunes a domingo, de 8.00 a 22.00 h.