[vc_row type=»in_container» full_screen_row_position=»middle» scene_position=»center» text_color=»dark» text_align=»left» overlay_strength=»0.3″ shape_divider_position=»bottom» bg_image_animation=»none»][vc_column column_padding=»no-extra-padding» column_padding_position=»all» background_color_opacity=»1″ background_hover_color_opacity=»1″ column_link_target=»_self» column_shadow=»none» column_border_radius=»none» width=»1/1″ tablet_width_inherit=»default» tablet_text_alignment=»default» phone_text_alignment=»default» column_border_width=»none» column_border_style=»solid» bg_image_animation=»none»][vc_column_text]El 17 de mayo, la Escuela Profesional que Fundación PRODE abrió en Córdoba el pasado mes de diciembre, recibió la visita de Ricardo Delgado, presidente de COVAP. Acompañado por Blas García y Jesús García, presidente y director general de esta Entidad respectivamente, hicieron un recorrido por las instalaciones centrando su interés en conocer cómo se está desarrollando el curso de “Elaboración culinaria básica”, cofinanciado por Fundación Ricardo Delgado Vizcaíno. Esta acción formativa, cuya finalización está prevista para este mes de junio, está haciendo posible la formación de diez personas con discapacidad intelectual en contenidos elementales de cocina. Durante la visita, Ricardo Delgado ha destacado la importancia de una formación en esta materia para aprovechar las oportunidades de empleo que genera esta ciudad con tanto potencial turístico. Por su parte, Blas García ha enfatizado que la formación, como la impartida a través de este taller, dota a las personas con discapacidad de un conocimiento necesario para su desarrollo laboral y personal, contribuyendo a alcanzar la felicidad.

 

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