BlogEmpleo, capacidades y talento

Qué bien sienta comer “de cuchara”

Por noviembre 3, 2015 2 Comments

Ya hemos entrado de lleno en la estación otoñal, y con los fríos típicos de la época nuestro servicio de catering también adapta y elabora los menús teniendo en cuenta el veranillo del membrillo ya ha llegado a su final. Nuestros nutricionistas y jefe de cocina preparan los menús, haciendo incidencia en los platos tradicionalmente llamados “de cuchara”, como cocido de garbanzos, lentejas, habichuelas y sopas calientes.

Servicio de Catering de PRODE

Rico, rico. ¡Y con fundamento!

Ello sin abandonar nuestros platos de pescado y carne, cuidando siempre el valor nutricional bajo en grasa, en sal y siempre siguiendo patrones de dieta sana y equilibrada; teniendo muy presente la importancia de las verduras y frutas de temporada.

Servicio de Catering de PRODE

Las cocinas del Servicio de Catering de PRODE

La importancia de comer sano

No nos olvidamos de las frutas y verduras de temporada; importantísimas en toda dieta sana y equilibrada

2 Comments

Dejar un comentario