[vc_row type=»in_container» full_screen_row_position=»middle» scene_position=»center» text_color=»dark» text_align=»left» overlay_strength=»0.3″ shape_divider_position=»bottom» bg_image_animation=»none»][vc_column column_padding=»no-extra-padding» column_padding_position=»all» background_color_opacity=»1″ background_hover_color_opacity=»1″ column_link_target=»_self» column_shadow=»none» column_border_radius=»none» width=»1/1″ tablet_width_inherit=»default» tablet_text_alignment=»default» phone_text_alignment=»default» column_border_width=»none» column_border_style=»solid» bg_image_animation=»none»][vc_column_text]PRODE está inmersa en un proyecto integral para el cambio en el sistema de producción de línea caliente a línea fría en el sistema de elaboración de menús dirigidos a sus centros. Actualmente todos los menús se elaboran en la cocina central y se reparten diariamente, pero el volumen de producción y la distancia entre centros aconsejan la elaboración en línea fría. Este proyecto consiste en convertir las cocinas auxiliares de todos los centros de la Entidad en espacios de regeneración a través de la instalación de hornos regeneradores de producto, manteniendo de esta forma el 100% de las propiedades organolépticas de la comida.

Estos hornos regeneradores han sido cofinanciados por la Fundación ONCE a través del Plan de Infraestructuras Regional PIR 2019, cuya trayectoria de apoyo al colectivo de la discapacidad intelectual es continuo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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