[vc_row type=»in_container» full_screen_row_position=»middle» scene_position=»center» text_color=»dark» text_align=»left» overlay_strength=»0.3″ shape_divider_position=»bottom» bg_image_animation=»none»][vc_column column_padding=»no-extra-padding» column_padding_position=»all» background_color_opacity=»1″ background_hover_color_opacity=»1″ column_link_target=»_self» column_shadow=»none» column_border_radius=»none» width=»1/1″ tablet_width_inherit=»default» tablet_text_alignment=»default» phone_text_alignment=»default» column_border_width=»none» column_border_style=»solid» bg_image_animation=»none»][vc_column_text]Tras el paso de la pandemia y de acuerdo con las fases marcadas por las autoridades sanitarias, desde el Servicio de ocio de Fundación PRODE se han desarrollado actividades lúdicas en función de los intereses y expectativas de las personas con discapacidad intelectual que reciben apoyos en cada uno de los centros del Área social. Entre esas actividades, cabe destacar la creación de un taller de cocina, donde se ha elaborado entre otras recetas, el dulce típico que conmemora la festividad de San Gregorio Nacianceno en Pozoblanco, hojuelas, con la participación de un numeroso grupo de personas usuarias recibiendo el apoyo de profesionales de atención directa. En este mismo taller, se ha aprovechado la llegada de la temporada de caracoles, elaborando y degustando unas deliciosas tapas. Al mismo tiempo, y teniendo muy presente el plan de desescalada, siguiendo todas las medidas de higiene y seguridad establecidas, se han desarrollado salidas terapéuticas individuales, que después de más de dos meses de confinamiento, han permitido la oportunidad a muchas personas de pasear aprovechando la llegada del buen tiempo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]