Hemos disfrutado como un cochino en un charco. Y nunca mejor dicho. Un grupo de usuarios de PRODE hemos tenido la suerte y la oportunidad de vivir de lleno la esencia del jamón ibérico de bellota del Valle de los Pedroches. ¡El mejor jamón del mundo!
Estuvimos en las fincas Huerto de los Pinos y Ventorro de Sales con Policarpo Villanueva, que nos enseñó todos los secretos de la cría del cerdo ibérico y la montanera.

Además, en el Secadero de la Finojosa, Cristina nos explicó detalladamente el proceso desde que el jamón entra en el secadero hasta su comercialización, degustación incluida. Vamos, un lujazo. Ya sólo nos queda visitar el matadero.

Desde aquí queremos dar las gracias y mandar un saludo a Policarpo Villanueva, a Cristina, a María José y a la Familia Orellana Romero. Se han portado con nosotros fabulosamente bien. Qué orgullo y qué maravilla vivir en una tierra como los Pedroches. Y qué bueno que está nuestro jamoncito ibérico de bellota…ocio-discapacidad-prode copia900

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