Ya hemos entrado de lleno en la estación otoñal, y con los fríos típicos de la época nuestro servicio de catering también adapta y elabora los menús teniendo en cuenta el veranillo del membrillo ya ha llegado a su final. Nuestros nutricionistas y jefe de cocina preparan los menús, haciendo incidencia en los platos tradicionalmente llamados “de cuchara”, como cocido de garbanzos, lentejas, habichuelas y sopas calientes.

Servicio de Catering de PRODE

Rico, rico. ¡Y con fundamento!

Ello sin abandonar nuestros platos de pescado y carne, cuidando siempre el valor nutricional bajo en grasa, en sal y siempre siguiendo patrones de dieta sana y equilibrada; teniendo muy presente la importancia de las verduras y frutas de temporada.

Servicio de Catering de PRODE

Las cocinas del Servicio de Catering de PRODE

La importancia de comer sano

No nos olvidamos de las frutas y verduras de temporada; importantísimas en toda dieta sana y equilibrada

2 Comments

  1. Erna 31 de octubre de 2019 at 12:07 - Reply

    Un estupendo texto y muy recomendable. Saludos

  2. Mariana 10 de diciembre de 2019 at 11:14 - Reply

    ¡Excelente! A pesar de contener muchas palabras lo he leído
    de un tirón y he bajado a la zona de comentarios directamente para agradecerte esta entrada, impresionante !

    Saludos

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